Назначение Хохоевой Этери Витальевны назначена общественным представителем «АСИ» в Северной Осетии

Глава Агентства стратегических инициатив (АСИ) Светлана Чупшева подписала приказ о назначении 590 общественных представителей, сформировав самый многочисленный состав в регионах России за свою историю.
«Продвигать инициативы АСИ в регионах теперь будут 590 общественных представителей, из них 113 назначены повторно. Это самый представительный состав за всю историю агентства.

Всего на позиции общественных представителей было рассмотрено 1 328 заявок».
Руководитель проекта АНО «Социальные стратегии» — «Ресурсный центр поддержки НКО РСО-Алания», Хохоева Этери Витальевна стала одним из общественных представителей по направлению «Социальные проекты» в нашей республике.
Главная задача общественных представителей — продвигать инициативы АСИ и внедрять высокотехнологичные решения на территории регионов. Также они будут организовывать работу региональных клубов стратегических инициатив, работать с региональными сообществами и их лидерами, общественными организациями и деловыми объединениями, привлекать партнеров и развивать институт наставничества для сообществ. Кроме того, представители организуют координацию всех элементов экосистемы АСИ на местах: вузов, «Точек кипения», дочерних и партнерских организаций, членов региональной экспертной группы, представителей органов власти, ответственных за взаимодействие с агентством.
Ссылка на первоисточник: https://tass.ru/ekonomika/9729993